Categories: SOPASOPAS

Sopa de Agnoline

INGREDIENTES-MASSA

  • 4 ovos batido
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Farinha até dar o ponto

RECHEIO

Pode ser a gosto, mas a receita fica melhor se for de carne moída, ½ de carne moída temperada a gosto.

MOLHO

  • 100g de manteiga
  • 100g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Bata os ovos, junte a pitada de sal e a colher de óleo. Adicione a farinha aos poucos até dar ponto de passar o rolo. Abra bem a massa, recheie com a carne, faça os agnolines e feche bem, para na hora do cozimento não abrirem. Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo até eles subirem na superfície da água. Escorra e coloque em um refratário, derreta a manteiga, jogue por cima e salpique o queijo ralado.

 

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago