Pode ser a gosto, mas a receita fica melhor se for de carne moída, ½ de carne moída temperada a gosto.
Bata os ovos, junte a pitada de sal e a colher de óleo. Adicione a farinha aos poucos até dar ponto de passar o rolo. Abra bem a massa, recheie com a carne, faça os agnolines e feche bem, para na hora do cozimento não abrirem. Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo até eles subirem na superfície da água. Escorra e coloque em um refratário, derreta a manteiga, jogue por cima e salpique o queijo ralado.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…