Categories: BISCOITOSLANCHES

BISCOITOS AMANTEIGADOS DE COCO

Rendimento: cerca de 100 unidades

INGREDIENTES

  • 2 copos (americano) mal cheios de açúcar
  • 7 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 500 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 150 g de coco ralados seco
  • 2 ovos

MODO DE FAZER

Junte o açúcar com a manteiga ou margarina, as raspas de limão, os ovos, a farinha e o fermento peneirados juntos. Misture metade do coco. Faça bolinhas e passe-as no coco restante. Coloque em assadeira, sem untar, e asse em forno pré-aquecido, até ficarem bem douradas.

TEMPERATURA: quente (200º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos

MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO-INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira.

 

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago