Numa panela em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola picada, o talo de alho-poró cortada em tiras bem finas e os dentes de alho picados até dourar. Acrescente o gengibre fresco ralado, o curry e o risoni (macarrão tipo arroz). Misture tudo muito bem e adicione vinho branco seco e deixe seu álcool evaporar. Ao refogado, junte, aos poucos, caldo de galinha e leite de coco. Deixe cozinhar mexendo sempre até o macarrão ficar macio e “al dente”. Acrescente cogumelo paris fresco fatiado, a cenoura grande ralada (ralo grosso), a pimenta-de-cheiro cortada em tiras bem finas, a abobrinha ralada (só parte verde no ralo grosso) e deixe cozinhar por mais 3 minutos (apenas o suficiente para deixar os legumes macios). Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Coloque manteiga gelada cortada em cubinhos e o queijo parmesão ralado. Mexa vigorosamente e sirva imediatamente.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…