INGREDIENTES

  • 500g de farinha de mandioca
  • 2 cebolas médias
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 70g ½ xícara (chá) de bacon
  • 100g da manteiga
  • ½ xícara (chá) de uvas- passas (opcional)

MODO DE PREPARO

Com uma faca afiada descasque a cebola e corte em fatias bem finas. Retire o caroço das azeitonas e corte em rodelas, pique o bacon em cubinhos pequenos. Leve uma panela média ao fogo baixo para aquecer. Em seguida acrescente a manteiga, o bacon e refogue por 2 minutos. Junte a cebola e refogue por mais 2 minutos, adicione as azeitonas picadas, as uvas- passas (caso esteja usando) e a farinha de mandioca. Misture bem com uma colher de pau para a farinha absolver bem os temperos. Quebre os ovos numa tigela e misture levemente com um garfo. Despeje de uma vez só na panela e misture rapidamente com a colher, misture bem e sirva a seguir.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago