Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa fofa e clara. Retire da batedeira e junte as amêndoas, misturando sem bater. Coloque em tabuleiro untado e forrado com papel também untado e asse com calor moderado. ‘Desenforme sobre um pano úmido, deixe esfriar um pouco, recheie e enrole com a ajuda do pano. Passe para o prato escolhido, cubra e decore.
Ferva o açúcar com a água até obter um ponto de fio fraco. Deixe esfriar e acrescente as gemas. Leve de novo ao fogo brando e mexa até engrossar. Utilize depois de frio.
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina e as gemas até obter um creme claro. Continue batendo e acrescente o chocolate. Logo que esteja homogêneo, utilize cobrindo o rocambole. As raspas de chocolate colocam-se sobre a cobertura.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…