Misture os ingredientes pela ordem indicada, reservando a geleia, até obter uma massa homogênea. Abra com o rolo e forre o fundo e os lados de uma forma desmontável untada. Espalhe a geleia no fundo da massa, recheie com o creme frio, cubra com suspiro e leve ao forno moderado por 50 minutos.
Misture o açúcar, as gemas e a farinha muito bem, junte ao leite fervente, leve ao fogo mexendo até engrossar. Tire do fogo e acrescente o caldo e a raspa de limão.
Bata o açúcar, as claras e o sal, na velocidade máxima da batedeira até ponto de suspiro. Utilize.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…