Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa fofa e clara. Passe as farinhas, o fermento e o chocolate pela peneira por três vezes e junte à massa, mexendo sem bater, alternando com o caldo de laranjas. Despeje em duas formas de aro removível, untadas e forradas com papel também untado. Forno com temperatura moderada. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Bata o açúcar com as claras até obter uma massa espessa e firme. Asse numa das formas usadas para a massa, untada e forrada com papel também untado. Forno com temperatura branda. Desenforme ainda quente e reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
Coloque, no prato escolhido, uma camada da torta, uma de chantilly; uma de merengue, outra de chantilly, e nova camada da torta com o chantilly restante, cubra e decore com chocolate.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…