Bata o açúcar com as claras até obter um suspiro firme. Dissolva a gelatina em banho-maria. Junte ao suspiro e bata mais 5 minutos. Coloque esse suspiro em duas formas redondas, iguais e bem molhadas com água. Leve à geladeira até ficar firme. Desenforme, recheie com metade do chantilly e dos morangos, coloque a outra parte do suspiro e cubra com o chantilly restante, decorando com os morangos.
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…