INGREDIENTES – MASSA

  • 12 gemas
  • 3 claras
  • Confeitos coloridos para decorar

MODO DE FAZER

Bata as gemas e as claras até ficarem crescidas e fofas. Ponha num refratário untado e leve ao forno. Depois de assada, fure com um garfo, recheie com a cocada e coloque a cobertura, os confeitos salpicados e leve ao forno para dourar.

INGREDIENTES COCADA

  • 500g de açúcar granulado
  • 1 1/2 copo americano de água
  • 1 coco grande ralado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE FAZER

Faça com o açúcar e a água uma calda em ponto de fio. Retire do fogo, junte o coco e a baunilha e volte ao fogo mexendo sempre, por 2 minutos. Coloque sobre a massa preparada.

INGREDIENTES – COBERTURA

  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 9 claras

MODO DE FAZER

Bata o açúcar e as claras até obter um merengue bem firme. Utilize.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago