Junte o açúcar com a abóbora, descascada e cortada em pedaços. Leve ao fogo, juntamente com os cravos e a canela, deixando ferver até obter um doce transparente e sem calda. Junte o coco, deixe apurar um pouco mais, dívida em três porções e reserve.
Faça uma cavidade no centro da farinha e junte todos os ingredientes, seguindo a ordem indicada. Amasse ligeiramente, embrulhe num papel impermeável e deixe na geladeira por 30 minutos. Divida a massa em três porções. Abra cada uma com o rolo em formato de retângulo. Espalhe respectivamente as três porções do doce reservado. Enrole como rocambole e corte em fatias de 3 cm de espessura. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, e pincele cada uma com a gema de ovo. Asse no forno com calor moderado por 30 minutos.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…