INGREDIENTES MASSA

  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 4 gemas
  • 10 amêndoas para decorar
  • 1 gema para pincelar

MODO DE FAZER

Reserve as amêndoas, junte os ingredientes restantes e faça uma massa bem sovada. Abra com o rolo e corte rodelas com a borda de um copo. Coloque cada rodela dentro de uma forminha de empada e ajuste bem para que fique forrada por igual. Encha com o recheio e guarneça com duas tiras de massa, cruzadas sobre o recheio. Nos quatro cantos do recheio, coloque um pedaço de amêndoa. Pincele as tiras de massas com a gema e asse em forno quente.

INGREDIENTES RECHEIO

  • 1 1/2 copo americano de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 coco ralado

MODO DE FAZER

Misture todos os ingredientes muito bem e reserve. O recheio ficará ainda melhor se for feito de véspera.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago