Reserve as amêndoas, junte os ingredientes restantes e faça uma massa bem sovada. Abra com o rolo e corte rodelas com a borda de um copo. Coloque cada rodela dentro de uma forminha de empada e ajuste bem para que fique forrada por igual. Encha com o recheio e guarneça com duas tiras de massa, cruzadas sobre o recheio. Nos quatro cantos do recheio, coloque um pedaço de amêndoa. Pincele as tiras de massas com a gema e asse em forno quente.
Misture todos os ingredientes muito bem e reserve. O recheio ficará ainda melhor se for feito de véspera.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…