INGREDIENTES

  • 3 copos americanos de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100g de queijo de Minas curado e ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar para polvilhar

MODO DE FAZER

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Asse em forma retangular untada durante 25 a 30 minutos. Desenforme depois de frio, polvilhe com o açúcar, corte em pequenos quadrados e coloque na geladeira até servir.

 

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago