Bavarois de pêssegos

INGREDIENTES

  • 200g de açúcar
  • 6 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 lata de compota de pêssegos

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com as gemas até obter um creme claro e fofo. Junte o leite bem quente e leve ao banho-maria até engrossar ligeiramente. Retire do fogo, acrescente a gelatina, previamente amolecida em água fria, e a baunilha. Deixe esfriar sem solidificar e adicione o creme de leite batido e seis a oito metades de pêssegos bem picados. Leve à geladeira em forma molhada com água. Quando o doce estiver bem firme, desenforme e sirva com os pêssegos restantes arrumados de forma decorativa.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago