Bata o açúcar com as gemas até obter um creme claro e fofo. Junte o leite bem quente e leve ao banho-maria até engrossar ligeiramente. Retire do fogo, acrescente a gelatina, previamente amolecida em água fria, e a baunilha. Deixe esfriar sem solidificar e adicione o creme de leite batido e seis a oito metades de pêssegos bem picados. Leve à geladeira em forma molhada com água. Quando o doce estiver bem firme, desenforme e sirva com os pêssegos restantes arrumados de forma decorativa.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…