Bata o açúcar com os ovos, na velocidade máxima da batedeira, até obter gemada clara e bem espessa. Enquanto isso, leve o creme de leite ao fogo até começar a ferver. Junte à gemada e leve de novo ao fogo, em banho-maria, até espumar, mas não deixando talhar. Reserve até esfriar e leve ao congelador para engrossar. Retire, bata bem e misture os ingredientes restantes, quebrando os biscoitos em pedaços pequenos e umedecendo-os com o licor. Misture e leve de novo ao congelador, não voltando a bater. Sirva em taças e, se quiser, pode cobrir com uma pequena porção de licor de cacau.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…