Junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo até ficarem bem ligados. Deixe estriar Junte o creme de leite e leve ao congelador para gelar. Retire, bata, volte a colocar no congelador por duas vezes para que o sorvete fique macio e homogêneo. Sirva em taças, coberto de marshmallow.
Ferva o açúcar com a glicose até ficar bem misturado. Jogue sobre as claras em neve, continuando a bater até obter uma pasta bem espessa e fria. Utilize
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…