1 litro de leite
Ferva o leite e junte o leite condensado, mexendo para ligar. Bata as gemas com o açúcar como uma gemada e junte ao leite. Acrescente a gelatina amolecida em água fria e dissolvida em banho-maria. Leve esse creme ao congelador até gelar. Retire e bata bem. Junte então os ingredientes restantes, batendo para ligar tudo muito bem. Coloque em forma de bolo inglês, forrada com papel de alumínio e deixe gelar até poder desenformar como um bolo. Retire o papel e sirva com ou sem decoração.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…