Ferva o açúcar com a água até obter um ponto de fio grosso. Acrescente as amêndoas e aguarde que chegue a ponto de caramelo, apenas virando a panela de um lado para outro. No mexa com a colher. Despeje na pedra untada, e. quando esfriar Completamente, moa com o rolo de macarrão até ficar bem fino. Reserve.
Junte os três ingredientes, bata-os bem, e leve ao fogo em banho-maria até engrossarem. Deixe esfriar. Misture o crocante e leve ao congelador até engrossar, coberto com papel alumínio. Retire, bata bem, e recoloque no congelador. Repita esta operação mais duas vezes. O sorvete ficará macio e homogêneo Sirva com morangos macerados em licor.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…