Sorvete de abóbora com coco

INGREDIENTES

  • 1 kg de abóbora bem madura e picada
  • 250g de açúcar
  • 1 1/2 xicara de chá de água
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xicara de chá de coco ralado
  • 200g de açúcar
  • 1 clara em neve

 

MODO DE FAZER

Cozinhe a abóbora com o açúcar (250g) e a água, mexendo sempre para não grudar. Acrescente o leite e bata no liquidificador. Junte os ingredientes restantes e torne a bater. Leve ao congelador. Quando começar a engrossar, retire e bata bem. Volte a colocar no congelador e repita esta operação por mais duas vezes. O sorvete ficará macio e homogêneo.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago