Esmague os morangos com metade do açúcar e reserve. Bata as claras com a outra metade do açúcar até obter um suspiro cremoso. Junte aos morangos. Misture bem e acrescente o restante. Leve para gelar, e, quando começar a engrossar, bata bem, recolocando-o de novo no congelador. Repita mais duas vezes esta operação, para que o sorvete fique macio e homogêneo.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…