INGREDIENTES

  • 250g de morangos maduros
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 claras
  • 1 copo americano de leite frio
  • 150g de creme de leite

MODO DE FAZER

Esmague os morangos com metade do açúcar e reserve. Bata as claras com a outra metade do açúcar até obter um suspiro cremoso. Junte aos morangos. Misture bem e acrescente o restante. Leve para gelar, e, quando começar a engrossar, bata bem, recolocando-o de novo no congelador. Repita mais duas vezes esta operação, para que o sorvete fique macio e homogêneo.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago