Categories: BOLOS E TORTASPUDINS

Sobremesa paulistinha

INGREDIENTES SUSPIRO

  • 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 3 claras

 

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com as claras, usando a velocidade máxima da batedeira. Quando estiver firme, dívida por duas formas iguais, untadas e forradas com papel também untado. Asse com forno moderado. Desenforme ainda quente sobre um pano úmido e reserve.

 

INGREDIENTES CHANTILLY COM MORANGOS

  • 1 colher de sopa de açúcar confeiteiro
  • 1/4 de litro de creme de leite fresco e gelado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 500g de morangos frescos

 

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com o creme de leite e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.

MONTAGEM DA SOBREMESA

Arrume num prato uma camada de suspiro, uma camada de chantilly e uma camada de morangos. Repita as camadas até terminar e leve à geladeira. Sirva gelado.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago