Bata o açúcar com os ovos e o sal até obter uma massa clara, fofa e crescida. Retire da batedeira, junte a farinha peneirada com o fermento e misture bem. Adicione a água, misturando sem bater e coloque numa assadeira untada e forrada com papel também untado. Asse em forno quente. Depois de pronto, desenforme num guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Recheie, enrole o rocambole e cubra com o glace, decorando a seu gosto. Coloque na geladeira por algum tempo para firmar bem.
Junte todos os ingredientes, menos a baunilha e deixe engrossar em fogo brando, mexendo sempre. Retire do fogo, acrescente a baunilha e deixe esfriar um pouco. Utilize.
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro e liso. Acrescente a groselha sem parar de bater até tudo estar bem ligado. Utilize.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…