Bata o açúcar com os ovos, até obter uma massa fofa e clara. Retire da batedeira e misture a farinha sem bater. Coloque em assadeira n 4 untada e forrada com papel também untado. Asse com calor moderado e desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Cubra com um papel impermeável também untado e enrole com o rolo de macarrão, deixando assim até esfriar. Retire o rolo, desenrolando a massa com cuidado. Coloque o recheio, voltando a enrolar de novo.
Bata o açúcar com o creme de leite na velocidade mínima da batedeira, até obter um creme espesso e fofo. Dívida em duas porções iguais. Espalhe uma sobre o pão-de-ló, e sobre ele, metade das frutas picadas e metade das passas. Misture a groselha no creme restante e cubra todo o recheio já colocado. Espalhe as passas pretas e as frutas restantes. Enrole com cuidado. Cubra com chocolate derretido, enrole em papel impermeável e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…