Categories: BOLOS E TORTASTORTAS

Sobremesa com queijo

INGREDIENTES – MASSA

  • 12 gemas
  • 350g de açúcar
  • 1 coco
  • 1 pires de chá de queijo de Minas meia-cara ralado
  • 1 colher de sopa de maisena

MODO DE FAZER

Bata as gemas e junte os ingredientes restantes. Coloque num recipiente refratário e asse com calor moderado, até começar a tomar cor. Quando já estiver bem sólido, cubra com o Merengue, leve de novo ao forno para tostar, e sirva gelado.

INGREDIENTES- MERENGUE

  • 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 6 claras

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com as claras até obter um merengue bem firme. Utilize.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago