Descasque as maçãs, corte em fatias e arrume-as numa torteira refratária, previamente untada com manteiga ou margarina. Bata as gemas até obter uma gemada, misture o leite condensado e com esse creme cubra as fatias de maçãs. Leve ao forno até que as maçãs estejam macias. Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro firme. Coloque em colheradas sobre o doce e leve de novo ao forno, para tostar. Sirva quente ou gelado.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…