Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
Junte todos os ingredientes, passe pela peneira e deixe engrossar, mexendo sempre, em fogo brando. Reserve.
Ferva as ameixas com a água até amaciarem. Retire os caroços. Bata no Liquidificador as ameixas e a água, e leve ao fogo, mexendo sempre, até apurarem. Reserve.
Amoleça as gelatinas em água fria. Dissolva com a água fervente e acrescente os ingredientes restantes, ligando tudo muito bem. Reserve sem deixar solidificar.
Coloque o chantilly no fundo de uma forma refratária. Sobre este distribua um terço dos biscoitos. Cubra com o creme e faça nova camada com um terço dos biscoitos. Espalhe o creme de ameixas e sobreponha a última camada de biscoitos. Termine com a gelatina já meio espessa e leve o manjar à geladeira até o dia seguinte.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…