Bata o açúcar com as gemas até obter uma massa clara e fofa. Retire da batedeira e adicione as nozes, mexendo bem. Junte as claras. Misturando tudo sem bater e asse em assadeira número 2, untada e forrada com papel também untado, em formo moderado Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Enrole o rocambole e deixe esfriar. Desenrole, recheie, enrole de novo, polvilhe; com o açúcar e faça traços em diagonal, usando uma faca.
Leve ao fogo açúcar com a maisena e o leite, mexendo sempre até engrossar Retire do fogo e junte a baunilha. Separado bata a manteiga ou margarina e junte o creme já frio, Batendo bem até ligar Utilize, polvilhando o creme com as nozes.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…