Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Retire da batedeira e misture a farinha de rosca e os amendoins mexendo sem bater. Asse em assadeira untada e forrada com papel também untado. Depois de assado, desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar. Deixe esfriar, coloque metade do recheio e, sobre este, metade dos amendoins moídos. Enrole pela forma habitual. Cubra com o recheio e polvilhe com o restante dos amendoins.
Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme bem ligado.
Acrescente o café sem parar de bater até que o creme fique homogêneo. Utilize.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…