Pé-de-moleque com Nutella

Pé-de-moleque com Nutella

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoitos tipo maisena triturados
  • 4 xícaras (de chá) de amendoim sem pele torrado e quebrado grosseiramente
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara (de chá) de Nutella
  • 1 Colher (de sopa) de margarina sem sal
  • 2 latas de leite condensado

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o biscoito triturado, o amendoim, o choco late em pó, a Nutella, a margarina e o leite condensado.

Misture com as mãos até formar uma massa consistente e distribua em uma assadeira forrada com papel-filme. Leve o doce à geladeira por 1 hora, desenforme e corte no formato de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 30 porções.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *