Primeiro, coloque o iogurte num coador de papel. Leva algum tempo para esgotar.
Retire do coador, cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Corte 1 dos ovos (ou um pouco mais) em 12 fatias bem finas e reserve. Pique o restante dos ovos e disponha numa vasilha para fazer a salada básica.
Fatie 1 ½ rabanete e reserve. restante, pique bem e junte aos ovos na vasilha.
Retire as peles e espinhas das sardinhas. Reserve 8 filés, pique bem o restante e coloque também na vasilha junto com os ovos e o rabanete.
Acrescente à salada básica o repolho, a salsinha e a cebola. Misture muito bem e reserve. Está pronta a salada básica.
Retire o iogurte da geladeira e junte a mostarda e as alcaparras. Misture os dois preparados, a salada básica e o tempero com iogurte. Salgue e apimente a gosto.
Abra os pães com o cuidado de deixar a parte de baixo um pouco maior. Retire o miolo da parte de baixo das metades dos pães, fazendo as tradicionais barquinhas.
Encha essas barquinhas com o recheio. Decore com os ovos e rabanetes em fatias finas e filés de sardinha.
O sanduíche pode ser servido aberto ou fechado.
Rendimento: 4 sanduíches
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…