Prepare com antecedência o recheio do sanduíche, que é uma pasta bem temperada. Leve os ovos ao liquidificador e bata bem. Acrescente as enchovas e o iogurte. Bata até conseguir uma pasta homogênea.
Transfira para uma vasilha que possa ir à geladeira e junte as alcaparras picadas e o dill (ou salsinha). Verifique o tempero. Atenção, pois as enchovas e as alcaparras já são salgadas. Leve à geladeira por 4 ou 5 horas, para pegar consistência.
Na hora de servir o sanduíche, abra os pães e espalhe esse recheio. Sobre o recheio as fatias bem finas de tomate e cebola. Tempere com a pimenta e sirva.
Rendimento: 6 sanduíches
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…