Tempere os camarões com sal, pimenta e limão.
Esquente 2 das colheres de manteiga numa panela pequena e frite rapidamente a cebola, até ela murchar, mas não mudar de cor.
Junte os camarões e frite por 3 ou 4 minutos. Reserve em local quente.
Bata as gemas e tempere com sal e pimenta. Bata as claras em neve bem firmes e incorpore às gemas, aos poucos e com cuidado para não desmontar.
Esquente o restante da manteiga (2 colheres) na frigideira. Espalhe a omelete suflê por toda a sua superfície, como se estivesse fazendo um panqueca. Baixe o fogo e frite por 3 a 4 minutos, até a parte de baixo ficar bem dourada e a de cima começar a solidificar.
Espalhe o recheio do camarão e dobre em dois, formando 1 meia lua e sirva bem quente.
Rendimento: 2 a 3 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…