Misture o sorvete ao licor e bata no liquidificador, apenas para incorporar bem.
Coloque numa vasilha e leve ao congelador por 1 hora.
Verifique se ele está firme, pois não deve ficar muito duro.
Junte o açúcar granulado com a água e leve ao fogo até ficar aloirado. Retire do fogo e junte o creme de leite e o suco de laranja. Atenção, pois, a mistura borbulha. Volte ao fogo e reduza até ficar 3/4 de xícara de chá. Reserve.
Descasque os pêssegos, corte cada um em 2 metades e tire os caroços. Coloque essas metades nos pratos de servir.
Retire o sorvete da geladeira e coloque uma bola sobre cada pêssego. Finalmente, espalhe a calda quente de laranja e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…