Cozinhe o espinafre rapidamente, apenas dois minutos na água fervendo. Ele deve cozinhar, mas não ficar mole demais. Retire e passe pela água gelada (com cubos de gelo de preferencia para manter a cor. Forme uma bola e esprema bem, prensando com as mãos. Pique o espinafre e reserve.
Esquente a manteiga e o óleo numa frigideira e frite a cebola até começar a dourar.
Acrescente os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos. E preciso reduzir o molho, evaporar quase toda água.
Retire a panela do fogo e junte os ovos picados e o espinafre. Misture bem. Salgue e
apimente a gosto. Junte a noz moscada.
Divida esse recheio pelas crepes e enrole. Coloque as crepes num refratário e despeje sobre elas o bêchamel e, depois, o queijo ralado.
Esquente o forno em temperatura muito forte (220°C). Leve as crepes ao forno para gratinar.
Quando a parte superior começar a dourar, retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…