Cozinhe rapidamente os camarões, apenas 3 minutos na água fervendo.
Retire, tempere com sal e pimenta e reserve.
Corte os filés de peixe em quadrados de 2 cm, tempere com sal e pimenta. Esquente 1 colher de manteiga numa frigideira grande e frite, rapidamente, por cerca de 4 minutos, os pedacinhos de peixe. Retire o peixe da frigideira e reserve.
Esquente na mesma frigideira o restante da manteiga e o óleo. Frite muito rapidamente a cebola, que deve apenas murchar e não mudar de cor.
Espalhe aos poucos a farinha na frigideira e deixe cozinhar 1 minuto. Retire a frigideira do fogo, mexa vigorosamente com uma colher de pau, enquanto coloca o leite aos poucos.
Volte ao fogo e cozinhe em fogo brando, sempre mexendo com a colher de pau, até que ele comece a engrossar e fique bem homogêneo.
Junte, então, os queijos, o camarão, o peixe e também a mostarda. Deixe esquentar bem. Espalhe as crepes abertas nos pratos de servir. Disponha o recheio numa das metades das crepes e os dobre em 2, formando uma meia lua e sirva bem quente.
Se quiser, enrole as crepes à maneira tradicional.
Rendimento: 6 porcões
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…