Separe as gemas das claras e reserve em duas tigelas. Tome bastante cuidado para que as gemas não se quebrem. Misture os dois queijos. Reserve.
Bata as claras em neve bem firme e junte a metade dos queijos misturados. Salgue e apimente a gosto.
Unte muito bem o refratário. Nele espalhe as claras batidas. Com uma colher, faça 6 ninhos (pequenas reentrâncias). Distribua a outra metade do queijo por esses ninhos. Finalmente, utilizando uma colher, coloque, sem quebrar, as gemas nos ninhos.
Esquente o forno em temperatura muito forte (220° a 250°C). Coloque o refratário e asse durante 10 minutos. Verifique de tempos em tempos e quando a clara começar a dourar, está pronto.
Rendimento: 6 porções
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Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…