Picanha Grelhada com Molho Chimichurri

Picanha Grelhada com Molho Chimichurri

Ingredientes

  • 1 picanha de nhandú pesando aproximadamente 1kg
  • 1 colher de sopa de sal grosso

Modo de Preparar

Tempere a peça apenas massageando levemente a carne com o sal grosso.

Leve à grelha previamente aquecida com braseiro forte durante 8 minutos de cada lado. Vire a peça apenas uma vez.

Por ser uma peça com menor volume do que a alcatra, não estará tão vermelha por dentro.

Sirva fatiada acompanhada de uma salada verde e uma generosa porção de molho chimichurri preparado com azeite e vinagre.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago