Tempere a peça apenas massageando levemente a carne com o sal grosso.
Leve à grelha previamente aquecida com braseiro forte durante 8 minutos de cada lado. Vire a peça apenas uma vez.
Por ser uma peça com menor volume do que a alcatra, não estará tão vermelha por dentro.
Sirva fatiada acompanhada de uma salada verde e uma generosa porção de molho chimichurri preparado com azeite e vinagre.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…