Picanha Fatiada com Farofa Especial

Picanha Fatiada com Farofa Especial

Picanha – Ingredientes

  • 300 gramas do miolo da picanha cortada em 4 fatias
  • 1 colher de sopa de sal grosso

Modo de Preparar

Tempere as fatias de picanha apenas salpicando com sal grosso e asse na brasa durante 7 minutos de cada lado. Depois de assadas, coloque uma folha de salsinha e um quarto de tomate para decoração.

Está pronto para servir junto com a: Farofa Especial

Ingredientes da Farofa

  • 100 gramas de bacon moído;
  • 1 cenoura média raspada e picada;
  • 1 cebola média descascada e picada;
  • 200 gramas de farinha de mandioca;
  • 3 ovos cozidos e fatiados em rodelas;
  • 1 colher de chá de salsinha picada.

Frite o bacon com uma pitada de óleo até dourar.

Coloque na frigideira a cenoura picada e a farinha de mandioca, mexa por 2 minutos e coloque o restante dos ingredientes (menos os ovos) e deixe no fogo, sempre mexendo, por mais 3 minutos.

Acrescente as rodelas dos ovos, jogue a salsinha por cima e está pronta

 

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago