Receita de Pão de Alho

Receita de Pão de Alho

Ingredientes

  • Pão francês
  • 1 pote de maionese
  • 1 caixa de catupiry
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

Antes de preparar o pão de alho é preciso fazer uma pasta para rechear o pão.

Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liquidificador e bata.

Pronto, a primeira etapa já está feita. Para fazer a segunda, corte o pão como se fosse fatiá-lo em rodelas, mas não separe-as. Recheie cada corte e feche o pão com um espeto.

Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.

Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho. É um ótimo aperitivo, por ser saboroso e prático de fazer.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *