Receita de Carne de Vitela Recheada com Arroz
Receita de Carne de Vitela Recheada com Arroz
Ingredientes
- 600 g de carne de vitela cortada em 1 bife grande
- 1 xícara (chá) de arroz
- 100 g de presunto cozido
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço e salsinha picada
- 1 cebola pequena
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 copos de caldo de carne
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Doure a cebola em 1 colher de manteiga, refogue o arroz, acrescente o presunto e o caldo de carne. Deixe cozinhar.
Antes de retirar do fogo, junte a salsinha, 1/2 copo de vinho e, quando este tiver evaporado, o parmesão. Salgue e apimente a carne, espalhe o risoto, enrole bem, costure as extremidades e amarre-a toda com um barbante Doure-a na manteiga restante e continue o cozimento no forno quente, regando com o vinho que sobrou