Receita de Carne de Vitela Recheada com Arroz

Receita de Carne de Vitela Recheada com Arroz

Ingredientes

  • 600 g de carne de vitela cortada em 1 bife grande
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 100 g de presunto cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço e salsinha picada
  • 1 cebola pequena
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 copos de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Doure a cebola em 1 colher de manteiga, refogue o arroz, acrescente o presunto e o caldo de carne. Deixe cozinhar.

Antes de retirar do fogo, junte a salsinha, 1/2 copo de vinho e, quando este tiver evaporado, o parmesão. Salgue e apimente a carne, espalhe o risoto, enrole bem, costure as extremidades e amarre-a toda com um barbante Doure-a na manteiga restante e continue o cozimento no forno quente, regando com o vinho que sobrou

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *