Passe as trutas pela água e seque. Salgue, apimente e reserve.
Prepare o molho.
Esquente 4 colheres de sopa de azeite e frite a cebola até começar a pegar cor.
Acrescente os tomates, o alho porró, as azeitonas e o caldo de peixe.
Baixe o fogo e cozinhe durante 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, prepare o peixe na grelha.
Ele vai levar uns 10 minutos para grelhar.
Passe o azeite que restou nas trutas e esquente a chapa.
Grelhe as trutas durante 5 minutos de cada lado.
Disponha as trutas no prato de servir.
Salgue e apimente o molho depois de pronto e coloque sobre as trutas, decorando com a salsinha.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…