Esquente 1 colher de manteiga e o óleo numa panela média.
Frite o bacon no fogo médio, até ele começar a escurecer.
Acrescente a cebola e a salsinha.
Quando a cebola começar a dourar, junte as ervilhas, baixe o fogo e deixe refogar 10 minutos.
Adicione o brodo, deixe abrir fervura e coloque o arroz.
Vá mexendo com uma colher de pau até o arroz ficar cozido.
Se o liquido começar a secar, antes do arroz ficar pronto, junte mais brodo.
Quase todo o liquido deve evaporar.
O risi i bisi é uma sopa grossa, quase um risoto.
Junte, então, sempre mexendo com a colher de pau, a manteiga restante e o parmesão. Deixe para salgar no fim, pois o parmesão já é salgado.
Rendimento: 4 porções
NOTA: quem quiser, pode cozinhar um pouco mais e servir como um risoto.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…