Limpe bem as sardinhas, salgue e reserve.
Misture os tomates com as cebolas e os alhos.
Tempere com páprica, sal e pimenta. Reserve.
Monte o prato numa panela de fundo espesso, de barro, de preferência. Primeiro, coloque no fundo 3/4 da mistura de tomate.
Salgue ligeiramente e coloque a camada de batatas, em seguida. Regue generosamente com o azeite, reservando 2 ou 3 colheres.
Coloque o amarradinho de ervas aromáticas.
Disponha as sardinhas sobre a camada de batatas.
Finalmente, coloque o restante da mistura de tomate.
Tempere com um pouco de pimenta e junte o azeite restante.
Tampe a panela e leve ao fogo brando por 1 hora. Sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
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Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
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Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…