Tempere com antecedência, duas horas no minimo. Limpe bem os filés e tempere com sal, pimenta e limão.
Disponha o peixe numa assadeira, regue com o azeite e leve ao forno médio por 20 minutos.
Misture o tahine, o alho e o limão. Vá batendo e acrescentando água aos poucos, ate clarear Salgue e apimente.
Coloque os peixes assados numa travessa e cubra com o molho,
Espalhe as nozes moídas por cima e enfeite com as folhas de hortelã.
Rendimento 4 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…