Na véspera, coloque o grão-de-bico de molho em água.
O dia em que for preparar o prato, cozinhe o grão-de-bico até que fique bem
pasta, um purê espesso.
Bata também o tahine, a água, o alho e gotas de limão. Acrescente essa mistura à pasta de grão-de-bico. Salgue e apimente e leve à geladeira por 1 hora.
Na hora de servir, decore com a salsinha picada. Leve à mesa com pão sírio
tenro. Escorra-o e passe pelo liquidificador. Deve ficar uma espécie de ao lado.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…