SHIMEJI NA MANTEIGA

INGREDIENTES

200 g de shimeji

1 colher (sopa) bem cheia de manteiga

3 colheres (sopa) de shoyu

Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

Nãp precisa lavar o shimeji e corte os talos de modo que eles fiquem soltos.

Esquente bem a frigideira e coloque a manteiga para derreter.

Acrescente o shimeji e mexa por aproximadamente 3 minutos (tem que ser bem rápido mesmo).

Acrescente o shoyu e mexa rapidamente.

Adicione a cebolinha, abafe e desligue o fogo.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago