Ingredientes:
Ingredientes:
500 g Creme de Leite fresco
1 lata de Leite Condensado
6 unidades Gemas de Ovo
1 colher sopa de Aroma Baunilha
1 colher sopa de Amido de Milho
Açúcar Refinado para polvilhar
Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, as gemas, o Aroma Baunilha e o Amido de Millho até ficar homogêneo. Divida entre potes refratários pequenos e leve ao forno baixo, pré aquecido, em banho-Maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe com o açúcar e passe o maçarico sobre eles, com cuidado para não queimar. Sirva em seguida.
Se não tiver maçarico, queime a superfície do doce usando uma colher.
Coloque-a diretamente na chama do fogão acesa por alguns segundos e logo em seguida, passe sobre o açúcar para dourar.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…