Ingredientes
3 copos de farinha de trigo integral
1 copo de farinha de aveia
2 colheres (chá) de sal marinho
2 copos de água
3 colheres (sopa) de azeite
um pouco de leite de soja
Modo de preparo
Peneirar as farinhas, acrescentar o óleo, misturar bem, esfregando com as mãos fazendo uma farofa. Dissolver o sal em um copo de água, misturar aos poucos com a farofa. Caso necessário, acrescentar o outro copo de água, aos poucos. Juntar a massa sem amassar, formar um retângulo, cortando três vezes. Juntar a massa novamente. Polvilhar com farinha integral, colocar em um saco plástico. Deixar descansar por 30 minutos à 1 hora. Pode guardar na geladeira. Abrir a massa numa espessura de 3 mm. Não é necessário untar a forma. Rechear com legumes, fechar a massa em pastel. Assar em fogo médio para forte, durante 40 minutos.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…