Ingredientes
500g de filé de pescada
1 envelope de tempero para Aves, Peixes e Arroz
Sal a gosto
1 cenoura cortada em rodelas finas
50g de ervilha-torta
azeite para unta
Molho:
meia colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de suco de limão, 1 lata de Creme de Leite
Modo de Preparo
Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com tempero pronto, e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Corte pedaços de papel-manteiga ou papel alumínio e unte-os. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas tortas. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.
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