Ingredientes

500g de filé de pescada
 1 envelope de tempero para Aves, Peixes e Arroz
 Sal a gosto
1 cenoura cortada em rodelas finas
50g de ervilha-torta
azeite para unta


Molho:
meia colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de suco de limão, 1 lata de Creme de Leite 

Modo de Preparo
Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com tempero pronto, e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Corte pedaços de papel-manteiga ou papel alumínio e unte-os. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas tortas. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 20 minutos.


Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago