Ingredientes
600 ml de leite
800 ml de creme de leite fresco ou natas frescas
200 g de açúcar
4 ovos
6 gemas de ovo
Raspas de limão
Confeção
1. Amorne todos os ingredientes em lume brando, divida em
pequenos pratos refratários e leve ao forno em banho-maria até
que o creme fique firme.
2. Leve ao frigorífico e antes de servir espalhe açúcar e queime
com ferro próprio para caramelizar.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…