Tempere o peixe e reserve, no mínimo por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
Ferva os camarões na água por 3 minutos. Ferva os camarões na água, em recipiente tampado, PA por 2 minutos, mexendo 1 vez. Retire as cascas e cabeças e bata-as com a água dos camarões.
Coe por um pano e reserve.
Cozinhe a manteiga ou margarina com a farinha mexendo sempre, acrescente o leite e o caldo, aos poucos, misturando bem após cada adição.
Junte os camarões e o restante, reservando o limão e a manteiga ou margarina que se juntam fora do fogo. Utilize quente. Derreta a manteiga ou margarina na PA por 1 minuto, junte a farinha e volte à PA p o r 2-3 minutos, mexendo 1 vez.
Acrescente o leite e o caldo, aos poucos e volte à PÁ por 6-7 minutos, mexendo 3-4 vezes. Junte o restante, reservando o limão e a manteiga ou margarina, que se juntam fora do MO, e volte à PA por 2 minutos. Utilize quente.
Ferva as carcaças do peixe na água com os temperos, reduzindo a 1 xícara de chá de caldo, coe e reserve. Ferva as carcaças do peixe na água com os temperos em recipiente tampado, na PA por 5 minutos, mexendo 2 vezes.
Coe e reserve. Cozinhe a Manteiga ou margarina com a maisena, mexendo sempre. Acrescente o caldo de peixe aos poucos, mexendo entre cada adição.
Junte o creme de leite. Derreta a manteiga ou margarina na PA por 1 minuto, junte a maisena e volte à PA por 2 minutos, mexendo 1 vez.
Acrescente o caldo, volte à PA por 3-4 minutos, mexendo 2-3 vezes. Tire do MO e junte o creme.
Arrume os filés na fôrma untada, uma ponta para a beirada externa e outra para a interna.
Encha com o recheio, dobre as pontas sobrepondo-as e leve ao forno em banho-maria.
Leve ao M O sem banho-maria, PA por 12 -15 minutos. Tire, tampe com papel-alumínio e aguarde 10 minutos.
Desenforme e sirva quente, coberto com o molho, sem acompanhamentos
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…